HASIL VERIFIKASI TES KESEHATAN CALON MAHASISWA BARU JALUR SNBP TAHUN 2023

Berdasarkan hasil verifikasi berkas pemeriksaan kesehatan yang dikirim oleh calon mahasiswa baru Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan jalur SNBP tahun 2023, berikut kami umumkan nama-nama peserta yang dinyatakan lolos dan diterima sebagai mahasiswa baru sebagaimana terlampir. Bagi camaba yang telah dinyatakan lulus tes kesehatan diharapkan untuk segera menyelesaikan proses administrasi selanjutnya. Bagi camaba yang namanya tidak tercantum dalam pengumuman ini dimohon untuk menghubungi panitia (helpdesk) berikut :
1. Iva Umiati (Pendidikan Dokter / 081394088301)
2. Lailatul Masudah (Farmasi / 082119518782)

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, jika di kemudian hari terdapat calon mahasiswa yang terbukti melakukan pengiriman data/berkas yang tidak benar, maka akan digugurkan kelulusannya dan akan diberikan sanksi sesuai aturan dan prosedur yang berlaku.

LoaderLoading…
EAD LogoTaking too long?