Pengumuman Seleksi Sahabat Kampus 2022

Dalam rangka menjaring minat dan bakat mahasiswa di bidang jurnalistik, Humas UIN Malang mengadakan seleksi Sahabat Kampus UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.

Menindaklanjuti hal tersebut, Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasam melalui Unit Humas FKIK UIN Malang melakukan seleksi umum bagi mahasiswa FKIK UIN Malang kemarin Kamis (13/01/2021) yang tertarik bergabung sebagai Sahabat Kampus.

Berdasarkan hasil seleksi wawancara tersebut, maka telah diperoleh 2 orang mahasiswa terpilih yang akan diajukan kepada Humas UIN Maulana Malik Ibrahim Malang sebagai delegasi Sahabat Kampus yang berasal dari Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK).

Berikut adalah nama mahasiswa yang terpilih sebagai delegasi FKIK pada Sahabat Kampus UIN Malang:

NoNamaNIMProdi
1Naharin Dwi Indah Kusumaningrum19910033Pendidikan Dokter
2Mohamad Irsyadulibad200703110119Farmasi

Bagi nama-nama di atas, dapat menghubungi Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama FKIK UIN Malang, dr. Alvi Milliana, M.Biomed.