LKTI Mahasiswa Tingkat Nasional

Dalam rangka memeriahkan Lustrum 1: Dies Maulidiyah V FKIK UIN Malang, Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) UIN Maulana Malik Ibrahim Malang mempersembahkan:

LOMBA KARYA TULIS ILMIAH MAHASISWA TINGKAT NASIONAL
“Health Science and Medical Research for Young Scientist”

Dalam event ini, kalian dapat berpartisipasi dengan mengirimkan karya ilmiah dalam bidang:

• Kedokteran
  • Kefarmasian
  • Keperawatan
  • Kesehatan masyarakat
  • Kebidanan
  • Gizi

Pendaftaran dan pengumpulan abstrak :
1-14 April 2021
Tidak Dipungut Biaya!

Daripada bosan dengan rutinitas kuliah daring, yuk ikutan! Ajak rekan-rekanmu untuk produktif dan kreatif di masa pandemi ini. Kalian bisa membawa pulang hadiah :
?JUARA 1 : 1.000.000 + sertifikat
?JUARA 2 : 750.000 + sertifikat
?JUARA 3 : 500.000 + sertifikat
? JUARA Harapan 1,2,3 : sertifikat

Naskah pemenang juara 1, 2, 3 akan dipublikasikan di Jurnal Nasional Terakreditasi SINTA 5: Journal of Islamic Pharmacy (JIP) atau Journal of Islamic Medicine (JIM).

Untuk info lebih lanjut bisa cek infonya melalui website dan sosial media instagram resmi FKIK UIN Malang atau hubungi langsung kami di nomor berikut:
☎️ Mila – 081235096151 (WA only)