Rapat Kerja Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan 2019

Batu-Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan(FKIK) UIN Maulana Malik Ibrahim Malang menyelenggarakan rapat kerja tahun 2019.

Rapat kerja tersebut dilaksanakan pada tanggal 10 April 2019 di Gedung FKIK Kampus 3 UIN Malang.

Pada rapat kerja ini, pimpinan fakultas yang hadir diantaranya Dekan, Wakil Dekan I Bidang Akademik, Wakil Dekan II Bidang AUPK, Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan, Kepala bagian dan para Kasubag serta Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan Pendidikan Dokter dan Farmasi.

Pada rapat kerja ini, dilakukan penyusunan program kerja FKIK tahun 2020, sesuai dengan sasaran strategis yang telah disepakati pada rapat pimpinan Universitas.

Sasaran strategis kemudian dijabarkan pada program kerja yang selanjutnya dapat membawa FKIK menjadi Fakuktas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan yang bermutu dan mampu mencetak lulusan dokter dan apoteker Ulul Albab.