Kunjungan Dosen Arab Saudi

Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang dapat kunjungan dari dosen arab saudi dari salah satu Universitas di Riyadh. Beliau bernama Ustadz Yahya Al-Ja’fari, MA dan sebelumnya pernah menjadi dosen tamu untuk Pascasarjana UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. Maksud dan tujuan kunjungan beliau ingin mengetahui perkembangan UIN khususnya adalah Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan yang pada saat beliau menjadi guru tamu belum berdiri. Dari pembicaraan dengan beliaunya dibangun peluang untuk melakukan kerjasama dengan Universitas yang ada Fakultas Kedokteran yang ada di Arab Saudi mengingat unggulan dari Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan adalah kedokteran haji. Sehingga perlu kerjasama dengan pemerintahan Arab Saudi Khususnya Fakultas Kedokteran dan Beliaunya menyanggupinya.