P E N G U M U M A N
Nomor : 40 /B.II/KM.02.3/02/2020

Dengan hormat kami sampaikan, dalam rangka persiapan kontingen UIN Maulana Malik Ibrahim Malang pada event Invitasi Pekan Pengembangan Bakat dan Minat Mahasiswa (IPPBMM) VIII PTKIN se Jawa-Madura Tahun 2020 di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, kami mengundang para mahasiswa/i untuk mengikuti seleksi calon kontingen pada kegiatan tersebut.

Berikut beberapa hal yang perlu diketahui para calon Kontingen:
1. Informasi penerimaan Kontingen, LIHAT DATA
2. Juknis cabang perlombaan:
a. Cabang Ilmiah dan Riset: Debat Bahasa ArabDebat Bahasa InggrisDebat KonstitusiMusabaqah Fahmil Qur’anMusabaqah Karya Tulis al Qur’anMusabaqah Qiratul KutubKarya Tulis Ilmiah Ilmu SosialKarya Tulis Ilmiah Sains dan TeknologiKarya InovatifInovasi Media Pembelajaran dan Business Plan.
b. Kategori Seni; Musabaqah Tilawatil Qur’anMusabaqah Hifdz al Qur’anKaligrafiPuitisasi al Qur’anPop Solo IslamiMonologVlog dan Dai-Daiyah.
3. Pendaftaran Online, DAFTAR
4. Pengumuman Kelulusan Calon Kontingen