RAPAT PERSIAPAN PERKULIAHAN PRODI PENDIDIKAN DOKTER TA 2015/2016

Pada hari Jum’at 5 Agustus 2016, Fakultas Kedokteran dan Ilmu-ilmu Kesehatan UIN Maliki Malang mengadakan rapat persiapan perkuliahan tahun ajaran 2016/2017 yang diselenggarakan di Mini hall Rumah Singgah Kampus 2 UIN Malang. Acara dihadiri oleh seluruh dosen dan staff Fakultas Kedokteran dan Ilmu-ilmu Kesehatan UIN Maliki Malang. Acara diawali dengan pemberian wejangan oleh bpk Dr. H. M. Zainuddin selaku wakil rektor bidang akademik.

Acara dimulai tepat pukul 08.00 wib dan diakhiri pada pukul 14.00 wib. Pada rapat persiapan perkuliahan disampaikan gambaran kegiatan pembelajaran yang akan diselenggarakan pada 1 semester kedepan oleh dr. Ermin Rachmawati, M.Biomed selaku ketua Unit Pendidikan Kedokteran (UPK). Dosen-dosen prodi pendidikan dokter UIN Maliki Malang terlihat antusias dalam menyimak penjelasan dari tim UPK.